Djakarta Warehouse Project 2012 Makin Ramai

Posted by Sangat Unik

Acara Djakarta Warehouse Project makin melebarkan sayapnya, kali ini Ismaya Live mendatangkan DJ-dj papan atas. Nama Calvin Harris adalah nama yang paling di tunggu, walaupun ini adalah kali kedua ia datang kesini tapi pasti banyak fans yang menunggu live dj set dari seorang Calvin Harris.

Beberapa nama pun turut memeriahkan #DWP12 kali ini, nama seperti A-trak,Paul Van Dyk,Avicii,markus Schulz,Porter Robinson,Brodinski,Gesaffelstein yang akan menghiasi #DWP12 kali ini. Dan tentunya beberapa kode dari Ismaya seperti memberikan sebuah lirik lagu dan link video, banyak yang mengira kalau salah satu DJ berumur 40 tahun-an yaitu David Guetta juga akan menghiasi #DWP12.

Kita tunggu saja konfirmasi resmi dari pihak Ismaya terkait #DWP12. Tahun lalu #DWP11 juga ramai di kunjungi para pecinta club house, nama seperti Emma Hewitt,Bob Sinclar,Roger Sanchez,Ladytron,dan lain-lain. Artis Indonesia yang ikut dalam #DWP11 adalah Sherina,Ello,Angger Dimas,dan sederetan DJ Indonesia yang memeriahkan #DWP11.

Dan ini adalah info ticketing untuk #DWP12:
DJAKARTA WAREHOUSE PROJECT 2012
TICKETING INFORMATION

Presale1: Rp375k. - SOLD OUT -
Presale2: Rp450k. 
Normal: To be confirmed (Rp550k/600k)

TICKET BOX: 

Jakarta: 

-PIZZA e BIRRA PlzIndo, GandariaCity, CentralPark
-SUSHIGROOVE PIM2

Bandung:
-PIZZA e BIRRA PVJ Bdg

Bali:
-K1TCHENETTE Beachwalk

Online Credit Card
-http://www.djakartawarehouseproject.com/

Online Transfer
-http://www.rajakarcis.com/
-http://www.jakartaconcerts.com/